avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь  рубленная
Сельдь  рубленная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь  рубленная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#календарь. Форшмак - не форшмак, но с селёдкой точно ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слабосолёная селёдка 1
  • Яблоко 1
  • Яйца 2
  • Молока 100 г
  • Луковица 1
  • Белого хлеба 3 кус.
  • Сливочного масла 70 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сельдь чистим, потрошим, разделяем на филе. Хлеб вымачиваем в молоке. Яблоко чистим от кожуры и семян. Чистим лук и яйца. Всё режем на кусочки, пробиваем в блендере со сливочным маслом. Выкладываем на тарелочку через кольцо и подаём с подсушенным хлебом. Приятного аппетита)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями