avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак из куриной печени
Форшмак из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Маленькая красная луковица 1 шт.
  • Сметана 10% 2 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле.
2
Выкладываем в тарелку.
3
Печень промываем, обсушиваем и жарим на масле от лука.
4
Выкладываем в тарелку и остужаем.
5
Яйцо отварить, остудить и почистить.
6
Соединяем жареный лук с мелко резанными яйцом и печенью, мелко нарубленным укропом.
7
Добавляем сметану, соль, перец.
8
Всё хорошо перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2