ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форшмак из куриной печени

Форшмак из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#марафон

Ингредиенты

куриная печень 200 гр
яйцо 1 шт
маленькая красная луковица 1 шт
сметана 10% 2 ст.л
оливковое масло 1 ст.л
укроп

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле.
2
Выкладываем в тарелку.
3
Печень промываем, обсушиваем и жарим на масле от лука.
4
Выкладываем в тарелку и остужаем.
5
Яйцо отварить, остудить и почистить.
6
Соединяем жареный лук с мелко резанными яйцом и печенью, мелко нарубленным укропом.
7
Добавляем сметану, соль, перец.
8
Всё хорошо перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Форшмак из печени - нонсенс. Ваше блюдо скорее напоминает либо салат, либо, если измельчить блендером, намазку на бутерброды. Но не сомневаюсь, что это вкусно.
6 октября 2018 г.
Ответить
Когда увидела рецепт,то решила сразу же попробовать и была очень довольна результатом)
9 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!