
Форшмак из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#марафон
Ингредиенты
- Куриная печень 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Маленькая красная луковица 1 шт.
- Сметана 10% 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Укроп
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле.
2
Выкладываем в тарелку.
3
Печень промываем, обсушиваем и жарим на масле от лука.
4
Выкладываем в тарелку и остужаем.
5
Яйцо отварить, остудить и почистить.
6
Соединяем жареный лук с мелко резанными яйцом и печенью, мелко нарубленным укропом.
7
Добавляем сметану, соль, перец.
8
Всё хорошо перемешиваем.



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)