Форшмак из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#марафон
Ингредиенты
куриная печень 200 гр
яйцо 1 шт
маленькая красная луковица 1 шт
сметана 10% 2 ст.л
оливковое масло 1 ст.л
укроп
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле.
2
Выкладываем в тарелку.
3
Печень промываем, обсушиваем и жарим на масле от лука.
4
Выкладываем в тарелку и остужаем.
5
Яйцо отварить, остудить и почистить.
6
Соединяем жареный лук с мелко резанными яйцом и печенью, мелко нарубленным укропом.
7
Добавляем сметану, соль, перец.
8
Всё хорошо перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Форшмак из печени - нонсенс. Ваше блюдо скорее напоминает либо салат, либо, если измельчить блендером, намазку на бутерброды. Но не сомневаюсь, что это вкусно.
6 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!