avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак с гренками

Форшмак с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marfa Toropova
Если вы любите селедку во всех ее проявлениях) Закуска, которую сьедают одну из первых!
30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • средняя селедка 1
  • яйца 2
  • Четвертинка кислого яблока
  • Творожный сыр
  • Мягкое сливочное масло
  • Сыр творожный
  • Зеленый лук
  • Бородинский хлеб

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистите селедку от кожи и костей! Сварите вкрутую яйца, яблоко очистите от кожуры
2
Селедку, яблоко и яйца нарежьте так мелко,как это только возможно! Должно получиться очень мелко
3
Добавьте к селедке сливочнте масло и творожный сыр! Масло и сыра должно быть мтолько, чтобы при перемешивание получилась смесь, похожая на паштет! Чтобы удобно было намазывать на хлеб!
4
Поджарьте хлеб и выложите на тарелку, форшмак можно намазать на хлеб сразу или положить на тарелку сеивировочное кольцо и выложить туда форшмак! Перед подачей на стол поставьте блюдо на пол часа в холодильник! Подавать охлажденным с зеленым луком и нагуленным аппетитом! Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!