Форшмак с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marfa Toropova
Если вы любите селедку во всех ее проявлениях) Закуска, которую сьедают одну из первых!
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- средняя селедка 1
- яйца 2
- Четвертинка кислого яблока
- Творожный сыр
- Мягкое сливочное масло
- Сыр творожный
- Зеленый лук
- Бородинский хлеб
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистите селедку от кожи и костей! Сварите вкрутую яйца, яблоко очистите от кожуры
2
Селедку, яблоко и яйца нарежьте так мелко,как это только возможно! Должно получиться очень мелко
3
Добавьте к селедке сливочнте масло и творожный сыр! Масло и сыра должно быть мтолько, чтобы при перемешивание получилась смесь, похожая на паштет! Чтобы удобно было намазывать на хлеб!
4
Поджарьте хлеб и выложите на тарелку, форшмак можно намазать на хлеб сразу или положить на тарелку сеивировочное кольцо и выложить туда форшмак! Перед подачей на стол поставьте блюдо на пол часа в холодильник! Подавать охлажденным с зеленым луком и нагуленным аппетитом! Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!