Форшмак с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marfa Toropova
Если вы любите селедку во всех ее проявлениях) Закуска, которую сьедают одну из первых!
30 минут
5 порций
Ингредиенты
средняя селедка 1
яйца 2
Четвертинка кислого яблока
Творожный сыр
Мягкое сливочное масло
Сыр творожный
Зеленый лук
Бородинский хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите селедку от кожи и костей! Сварите вкрутую яйца, яблоко очистите от кожуры
2
Селедку, яблоко и яйца нарежьте так мелко,как это только возможно! Должно получиться очень мелко
3
Добавьте к селедке сливочнте масло и творожный сыр! Масло и сыра должно быть мтолько, чтобы при перемешивание получилась смесь, похожая на паштет! Чтобы удобно было намазывать на хлеб!
4
Поджарьте хлеб и выложите на тарелку, форшмак можно намазать на хлеб сразу или положить на тарелку сеивировочное кольцо и выложить туда форшмак! Перед подачей на стол поставьте блюдо на пол часа в холодильник! Подавать охлажденным с зеленым луком и нагуленным аппетитом! Приятного!
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!