Бутерброды закусочные с творогом и печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#люблюрыбу и #форшмак
Ингредиенты
печени трески 1 баночка
мягкого творожка 1 банка
Зелень, специи, соль по вкусу
ломтиков хлеба Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим ингредиенты.
2
Смешаем творог, зелень, специи, соль и печень трески (масло предварительно слить) и размять все вилкой.
3
Подсушить хлеб либо в духовке, либо на гриле. Намазать смесь на ломтики. Быстро, вкусно. Приятного аппетита.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!