Форшмак с яйцом и яблоком. Необычный рецепт, пикантный вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Существует множество рецептов приготовления форшмака. Форшмак - блюдо еврейской кухни,...
Ингредиенты
сельдь малосольная крупная - 1 штука
яйцо вареное - 2 шт.
яблоко зеленое - 1-2 шт.
луковица - 1 шт.
масло сливочное - 50 грамм
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сельдь очищаем от косточек и вымачиваем в молоке, затем промываем и немного подсушиваем. Режем на кусочки и помещаем в чашу комбайна. Лук мелко нарезаем и пассируем на растительном масле. Затем режем произвольно яблоки и яйца и соединяем с сельдью. Измельчаем до однородного состояния. Добавим 2-3 чайных ложки сока лимона и сливочное масло, хорошо перемешиваем. Лук остыл, добавляем его к основной массе. Теперь надо украсить нашу закуску.
2
Для этого натираем на крупной терке белок и отдельно желток. Равномерно посыпаем наше блюдо и украшаем маслинами. Получилось вкусно и просто! Приятного аппетита! Подробнее как приготовить форшмак смотрите видео рецепт
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!