ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форшмак запеченный с сельдью и мясом с салатом из яблок и сельдерея

Форшмак запеченный с сельдью и мясом с салатом из яблок и сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень нежное и очень вкусное блюдо!!!
1 час
4 порции

Ингредиенты

Для форшмака:
Сельдь 1 шт
Вареное нежирное мясо 200 гр
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Мука 1 ст ложки
Масло сливочное 100 гр
Сметана 2 ст ложки
Яйца 2 шт
соль, перец, оливковое масло По вкусу
Яблоко 1 шт
Для салата:
Отваренный корень сельдерея 150 гр.
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 3 шт
Лимон 1/2 шт
Томатный сок 3 ст ложки
соль По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для форшмака
2
Сельдь вымочить в холодной воде в течение 6-8 часов. Очистить, удалить кости, мякоть пропустить через мясорубку вместе с отварным мясом.
3
Картофель отварить в кожуре, очистить, размять, смешать с поджаренным измельченным луком.
4
Добавить у картофелю муку, сливочное масло, сметану, яичные желтки, взбитые белки, соль, перец по вкусу, фарш из сельди и мяса. Все тщательно перемешать.
5
Форму смазать маслом, фарш фарш выложить в форму, сбрызнуть сверху оливковым маслом и запекать в духовке при 200'С примерно 20-30 минут. Подать с салатом.
6
Подготовить продукты для салата
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!