Форшмак запеченный с сельдью и мясом с салатом из яблок и сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень нежное и очень вкусное блюдо!!!
1 час
4 порции
Ингредиенты
Для форшмака:
Сельдь 1 шт
Вареное нежирное мясо 200 гр
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Мука 1 ст ложки
Масло сливочное 100 гр
Сметана 2 ст ложки
Яйца 2 шт
соль, перец, оливковое масло По вкусу
Яблоко 1 шт
Для салата:
Отваренный корень сельдерея 150 гр.
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 3 шт
Лимон 1/2 шт
Томатный сок 3 ст ложки
соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для форшмака
2
Сельдь вымочить в холодной воде в течение 6-8 часов. Очистить, удалить кости, мякоть пропустить через мясорубку вместе с отварным мясом.
3
Картофель отварить в кожуре, очистить, размять, смешать с поджаренным измельченным луком.
4
Добавить у картофелю муку, сливочное масло, сметану, яичные желтки, взбитые белки, соль, перец по вкусу, фарш из сельди и мяса. Все тщательно перемешать.
5
Форму смазать маслом, фарш фарш выложить в форму, сбрызнуть сверху оливковым маслом и запекать в духовке при 200'С примерно 20-30 минут. Подать с салатом.
6
Подготовить продукты для салата
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!