Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди. Получилось ну очень вкусно, я...
Ингредиенты
- сельдь 1 штук
- луковица 1 штук
- морковь 100 грамм
- яйцо 1 штук
- батон 2 кусочк.
- сливочное масло 100 грамм
- молоко 80 мл
- растительное масло 80 мл
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Срезать с хлеба корочку и замочить в молоке.
3
Нарезать лук, натереть на крупной терке морковь.
4
Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до готовности. Высыпать в пиалу и дать остыть.
5
Нарезать яйцо и филе сельди кусочками.
6
Сложить чашу блендера (я использую кухонный блендер VITEK) пассерованый лук и морковь, яйцо, сливочное масло, сельдь, вымоченный хлеб в молоке.
7
Измельчить до однородной массы. Отправить в холодильник на 1 час.
8
Наносим Форшмак из сельди на гренок и подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!