
Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди. Получилось ну очень вкусно, я...
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Батон 2 кусочк.
- Сливочное масло 100 г
- Молоко 80 мл
- Растительное масло 80 мл
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Срезать с хлеба корочку и замочить в молоке.
3
Нарезать лук, натереть на крупной терке морковь.
4
Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до готовности. Высыпать в пиалу и дать остыть.
5
Нарезать яйцо и филе сельди кусочками.
6
Сложить чашу блендера (я использую кухонный блендер VITEK) пассерованый лук и морковь, яйцо, сливочное масло, сельдь, вымоченный хлеб в молоке.
7
Измельчить до однородной массы. Отправить в холодильник на 1 час.
8
Наносим Форшмак из сельди на гренок и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями