ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега
Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди. Получилось ну очень вкусно, я...

Ингредиенты

сельдь 1 штук
луковица 1 штук
морковь 100 грамм
яйцо 1 штук
батон 2 кусочк.
сливочное масло 100 грамм
молоко 80 мл
растительное масло 80 мл

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Срезать с хлеба корочку и замочить в молоке.
3
Нарезать лук, натереть на крупной терке морковь.
4
Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до готовности. Высыпать в пиалу и дать остыть.
5
Нарезать яйцо и филе сельди кусочками.
6
Сложить чашу блендера (я использую кухонный блендер VITEK) пассерованый лук и морковь, яйцо, сливочное масло, сельдь, вымоченный хлеб в молоке.
7
Измельчить до однородной массы. Отправить в холодильник на 1 час.
8
Наносим Форшмак из сельди на гренок и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!