Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Форшмак из сельди с картофелем...

Ингредиенты

Батон: 0,25 шт
Картофель: 4 шт
Лук репчатый: 1 шт
Молоко: 100 мл
Сахар: 1 ч. ложка
Уксус яблочный: 2 ст. ложки
Яйца куриные: 3 шт
Горчица: 1 ст. ложка
Лук зеленый: 1 пучок
Масло подсолнечное рафинированное: 50 мл
Перец черный молотый: 1 щепотка
Сельдь соленая: 2 шт
Яблоко: 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
        
2
Шаг № 1
3
Батон поломать на куски залить молоком.
4
Шаг № 2
5
Сельдь почистить.
6
Филе залить молоком и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
7
Шаг № 3
8
Теперь соус.
9
Соединить растительное масло, яичные желтки, горчицу, сахар, перец.
10
Оставить один желток для украшения.
11
Шаг № 4
12
Хорошо размешать до однородности.
13
Шаг № 5
14
Сельдь, яичные белки, картофель, лук, отжатый батон и яблоко дважды пропустить через мясорубку.
15
Шаг № 6
16
Добавить соус и перемешать.
17
Шаг № 7
18
Готовый форшмак украсить желтком и мелко нарезанным зеленым луком.
19
Шаг № 8
20
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!