
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Форшмак из сельди с картофелем...
Ингредиенты
- Батон: 0,25 шт
- Картофель: 4 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Молоко: 100 мл
- Сахар: 1 ч. ложка
- Уксус яблочный: 2 ст. ложки
- Яйца куриные: 3 шт
- Горчица: 1 ст. ложка
- Лук зеленый: 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное: 50 мл
- Перец черный молотый: 1 щепотка
- Сельдь соленая: 2 шт
- Яблоко: 1 шт
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
2
Шаг № 1
3
Батон поломать на куски залить молоком.
4
Шаг № 2
5
Сельдь почистить.
6
Филе залить молоком и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
7
Шаг № 3
8
Теперь соус.
9
Соединить растительное масло, яичные желтки, горчицу, сахар, перец.
10
Оставить один желток для украшения.
11
Шаг № 4
12
Хорошо размешать до однородности.
13
Шаг № 5
14
Сельдь, яичные белки, картофель, лук, отжатый батон и яблоко дважды пропустить через мясорубку.
15
Шаг № 6
16
Добавить соус и перемешать.
17
Шаг № 7
18
Готовый форшмак украсить желтком и мелко нарезанным зеленым луком.
19
Шаг № 8
20
Приятного аппетита!



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями