
Салат из огурцов"Финский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот очень вкусный островатый салат из огурцов можно есть сразу, а можно закатать на...
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Репчатый лук 250 г
- Зелень укропа 50-70 г
- Нерафинированное подсолнечное масло 100 мл
- Уксус 50 мл
- Соль 1,5 ч. л.
- Сахар 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать на кусочки со стороной примерно в 1 см. Укроп и лук измельчить. Сложить огурцы, лук и укроп в большую кастрюлю (можно использовать и мультиварку).
2
Отдельно смешать маринад - уксус, подсолнечное масло (обязательно нерафинированное, с ароматом семечек), соль и сахар.
3
Залить маринадом овощную смесь, хорошенько перемешать и греть на несильном огне 15-20 минут, постоянно помешивая. Если собираетесь есть сразу, дайте салату немного постоять и пропитаться. "Зимний" же вариант немедленно, горячим, закатывается по банкам и стерилизуется еще минут 15.



4.851678
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями