
Финский салат из свеклы и селедки "Росоли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Национальные салаты типа "Винегрет" и "Шуба" - это НАШЕ ВСЁ! Без них не обходятся...
Ингредиенты
- Сельди 200 г
- Отварной свеклы 200 г
- Яйца 3
- Картошки 200 г
- Моркови 100 г
- Маринованных огурцов 100 г
- Лука, лучше красного 1/2 гол.
- Кислое яблоко сорта гренни 1
- Майонеза, для сочности пару ст. л огуречного рассола 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарезать свеклу, картошку, морковь, селедку, яйца на средние кубики. Огурцы, лук и яблоко на мелкие кубики.
2
В глубокой миске соединить все заготовки, заправить майонезом. Для большей сочности влить немного огуречного рассола. Приправить по вкусу. Дать салату немного настояться. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/I5XOzmi48n8
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921092
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
6
14
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)