
Острые морепродукты с чукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Морепродукты — моё любимое блюдо, а японская — одна из любимых кухонь, потому сегодня я...
10 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морских гребешка с икрой на раковине 2 шт.
- Вонголе в створках 7 шт.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
- Готового салата чука 2 ст. л.
- Соуса гомодари 1 ч. л.
- Соус шрирача по вкусу
- Смеси семян и орехов для салатов 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить морепродукты с соевым соусом, выложить на тарелку и сбрызнуть лимоном.
2
Чуку смешать с гомодари и выложить к моллюскам.
3
По вкусу полить острым соусом.
4
Посыпать ореховой смесью.



4.96789
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями