Острые морепродукты с чукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Морепродукты — моё любимое блюдо, а японская — одна из любимых кухонь, потому сегодня я...
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- морских гребешка с икрой на раковине 2 шт
- вонголе в створках 7 шт
- соевого соуса 1 ст.л.
- лимонного сока 1/2 ч.л.
- готового салата чука 2 ст.л.
- соуса гомодари 1 ч.л.
- соус шрирача По вкусу
- смеси семян и орехов для салатов 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить морепродукты с соевым соусом, выложить на тарелку и сбрызнуть лимоном.
2
Чуку смешать с гомодари и выложить к моллюскам.
3
По вкусу полить острым соусом.
4
Посыпать ореховой смесью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!