avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые морепродукты с чукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые морепродукты с чукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Морепродукты — моё любимое блюдо, а японская — одна из любимых кухонь, потому сегодня я...
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морских гребешка с икрой на раковине 2 шт.
  • Вонголе в створках 7 шт.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1/2 ч. л.
  • Готового салата чука 2 ст. л.
  • Соуса гомодари 1 ч. л.
  • Соус шрирача по вкусу
  • Смеси семян и орехов для салатов 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить морепродукты с соевым соусом, выложить на тарелку и сбрызнуть лимоном.
2
Чуку смешать с гомодари и выложить к моллюскам.
3
По вкусу полить острым соусом.
4
Посыпать ореховой смесью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями