
Салат из сельди с красным перцем "Украинский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Шикарный салат из сельди на праздничный стол!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь соленая, филе 100 г
- Картофель отварной 5 шт.
- Перец болгарский сладкий 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Уксус яблочный 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Сельдь, картофель, яблоки и огурцы покрошить кубиком.
2
Лук порезать четвертькольцами, перец соломкой.
3
Все соединить и приправить майонезом, посолить, поперчить, добавить уксус, если не солёно - то посолить по вкусу.



5503
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)