avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат со свининой и овощами

Теплый салат со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Очень вкусный салат с маринованной свининой, обжаренными вешенками, овощами и зеленью.

Ингредиенты

  • филе свинины 500 грамм
  • сок лимона 1/2
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • вешенки 300 грамм
  • небольшая морковь 1
  • болгарский перец 1
  • небольшой кабачок 1
  • небольших помидора 2
  • сахара 1/2 ч.л.
  • Петрушка, укроп и для украшения по 2 ветки
  • Прованские травы в томаты
  • Оливковое масло для обжаривания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем поперек волокон, маринуем в лимонном соке, соли, специях, мелко нарезанном чесноке. Оставляем минимум на час.
2
Нарезаем полосками вешенки, перец, кабачки, морковь. Зелень мелко рубим.
3
Нагреваем сковороду, обжариваем мясо на быстром огне, выкладываем. Затем на этой же сковороде обжариваем вешенки, кабачок, перец, морковь по очереди, складываем к мясу. Не солим овощи! Соль при необходимости добавляем в конце.
4
Помидоры ошпариваем кипятком. Снимаем шкурку. Нарезаем кубиками, опускаем на разогретую сковороду. Добавляем сахар, соль, обжариваем. Добавляем примерно 3 с.л.воды, прованские травы. Смесь немного загустеваем, выключаем.
5
Оформляем блюдо. Перемешиваем соус из помидоров с мясом и овощами, зеленью, выкладываем в форму, украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!