
Теплый салат со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Очень вкусный салат с маринованной свининой, обжаренными вешенками, овощами и зеленью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе свинины 500 г
- Сок лимона 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Вешенки 300 г
- Небольшая морковь 1
- Болгарский перец 1
- Небольшой кабачок 1
- Небольших помидора 2
- Сахара 1/2 ч. л.
- Петрушка, укроп и для украшения по 2 вет.
- Прованские травы в томаты
- Оливковое масло для обжаривания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем поперек волокон, маринуем в лимонном соке, соли, специях, мелко нарезанном чесноке. Оставляем минимум на час.
2
Нарезаем полосками вешенки, перец, кабачки, морковь. Зелень мелко рубим.
3
Нагреваем сковороду, обжариваем мясо на быстром огне, выкладываем. Затем на этой же сковороде обжариваем вешенки, кабачок, перец, морковь по очереди, складываем к мясу. Не солим овощи! Соль при необходимости добавляем в конце.
4
Помидоры ошпариваем кипятком. Снимаем шкурку. Нарезаем кубиками, опускаем на разогретую сковороду. Добавляем сахар, соль, обжариваем. Добавляем примерно 3 с.л.воды, прованские травы. Смесь немного загустеваем, выключаем.
5
Оформляем блюдо. Перемешиваем соус из помидоров с мясом и овощами, зеленью, выкладываем в форму, украшаем зеленью.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями