Хрустящие баклажаны с помидорами 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
40 мин
3-4 порции
15
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Помидора 2 шт
Сыр фета 300 гр
Киндза
Крахмал 3 ст.л.
Соль
Подсолнечное масло
Для соуса
Лимон 0,5 шт
Соевый соус 3 ст.л
Кетчуп 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры и сыр нарезать кубиками. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем на кубики. Солим и оставляем на 10 мин. Далее отлить жидкость, промокнуть бумажным полотенцем. Засыпать крахмал и хорошо перемешать.
2
Обжариваем каждый кусочек по отдельности со всех сторон, в хорошо разогретом масле, перекладываем на бумажное полотенце.
3
Готовим соус: в хорошо разогретый сотейник, кладем сахар, выжимаем сок лимона, добавляем соевый соус, кетчуп и крахмал. Вымешиваем до загустения и полного растворения комочков.
4
Собираем салат: выкладываем на тарелку часть баклажанов, помидоров и сыра, поливаем соусом и так по кругу.
5
Нарезаем киндзу украшаем кунжутом и подаем🥗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗
4.851717
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!