avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие баклажаны с помидорами 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие баклажаны с помидорами 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
40 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Помидора 2 шт
  • Сыр фета 300 гр
  • Киндза
  • Крахмал 3 ст.л.
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Для соуса
  • Лимон 0,5 шт
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Крахмал 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры и сыр нарезать кубиками. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем на кубики. Солим и оставляем на 10 мин. Далее отлить жидкость, промокнуть бумажным полотенцем. Засыпать крахмал и хорошо перемешать.
2
Обжариваем каждый кусочек по отдельности со всех сторон, в хорошо разогретом масле, перекладываем на бумажное полотенце.
3
Готовим соус: в хорошо разогретый сотейник, кладем сахар, выжимаем сок лимона, добавляем соевый соус, кетчуп и крахмал. Вымешиваем до загустения и полного растворения комочков.
4
Собираем салат: выкладываем на тарелку часть баклажанов, помидоров и сыра, поливаем соусом и так по кругу.
5
Нарезаем киндзу украшаем кунжутом и подаем🥗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями