
Хрустящие баклажаны с помидорами 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
40 мин
3-4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры и сыр нарезать кубиками. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем на кубики. Солим и оставляем на 10 мин. Далее отлить жидкость, промокнуть бумажным полотенцем. Засыпать крахмал и хорошо перемешать.
2
Обжариваем каждый кусочек по отдельности со всех сторон, в хорошо разогретом масле, перекладываем на бумажное полотенце.
3
Готовим соус: в хорошо разогретый сотейник, кладем сахар, выжимаем сок лимона, добавляем соевый соус, кетчуп и крахмал. Вымешиваем до загустения и полного растворения комочков.
4
Собираем салат: выкладываем на тарелку часть баклажанов, помидоров и сыра, поливаем соусом и так по кругу.
5
Нарезаем киндзу украшаем кунжутом и подаем🥗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗



4.851717
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями