
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#кукпадготовит
Всем хорошего дня!
Этот торт из кабачков я придумала сама.
Приготовила...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1 шт.
- Кефира 150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Муки 150 г
- По вкусу соль, перец
- Для начинки:
- Авокадо 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- По вкусу оливковое масло
- По вкусу острый перец
- С/с рыбки 150 г
- Творожного сыра 100 г
- Листьев салата 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты: кабачок, кефир, яйцо, мука, соль, перец. Жарить с обеих сторон на медленном огне. У меня получилось 3 блинчика.
2
Заправка на 1 слой: Авокадо (размять; у меня был не совсем спелый плод, поэтому я натерла на мелкой терке), Лук (очень мелко порезать), Оливковое масло, Острый перец. Все тщательно перемешать(как на гуакамоле). Намазать заправку на 1 блинчик.
3
Уложить сверху мелко порезанную с/с рыбку. У меня была форель.
4
Прикрыть сверху вторым блинчиком. Смазать его творожным сыром.
5
Посыпать оставшейся рыбкой.
6
Уложить листья салата и прикрыть сверху последним блинчиком. Торт из кабачков к завтраку готов. Приятного аппетита!



4.921159
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями