avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#кукпадготовит Всем хорошего дня! Этот торт из кабачков я придумала сама. Приготовила...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1 шт.
  • Кефира 150 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 150 г
  • По вкусу соль, перец
  • Для начинки:
  • Авокадо 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • По вкусу оливковое масло
  • По вкусу острый перец
  • С/с рыбки 150 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Листьев салата 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты: кабачок, кефир, яйцо, мука, соль, перец. Жарить с обеих сторон на медленном огне. У меня получилось 3 блинчика.
2
Заправка на 1 слой: Авокадо (размять; у меня был не совсем спелый плод, поэтому я натерла на мелкой терке), Лук (очень мелко порезать), Оливковое масло, Острый перец. Все тщательно перемешать(как на гуакамоле). Намазать заправку на 1 блинчик.
3
Уложить сверху мелко порезанную с/с рыбку. У меня была форель.
4
Прикрыть сверху вторым блинчиком. Смазать его творожным сыром.
5
Посыпать оставшейся рыбкой.
6
Уложить листья салата и прикрыть сверху последним блинчиком. Торт из кабачков к завтраку готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями