
Хрустящие баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Это очень вкусно!
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Кукурузный крахмал 4 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны. В глубокой миске смешиваем крахмал, соль и перец. Скидываем туда баклажаны и полностью обваливаем в этой смеси. Если крахмала маловато- добавьте! В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем со всех сторон каждый кусочек баклажана так, чтобы они не соприкасались. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.



4.831876
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями