avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Это очень вкусно!
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кукурузный крахмал 4 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны. В глубокой миске смешиваем крахмал, соль и перец. Скидываем туда баклажаны и полностью обваливаем в этой смеси. Если крахмала маловато- добавьте! В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем со всех сторон каждый кусочек баклажана так, чтобы они не соприкасались. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями