Бутербродная паста для перекуса #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Такая паста очень хороша с хлебцами, огурцами, редиской. Короче, мажьте на все что...
Ингредиенты
- Авокадо 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Творог мягкий обезжиренный 150 гр
- Сыр Рикота 250 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза 0,5 пучка
- Сок лимона 0,5
- Соль по вкусу (я без соли)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажан наколоть вилкой и завернуть в фольгу, перец разрезать на половинки, вынуть семена. Баклажан и перец (шкуркой кверху) запечь на решетке в духовке (перец вынуть раньше, как потемнеет шкурка и сразу убрать в полиэтиленовый пакет).
2
В чашу блендера выложить мякоть баклажана(выскрести ложкой), болгарский перец (предварительно снять шкурку), мякоть авокадо (без шкурки и косточки), давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и остальные ингридиенты. Все превратить в пасту на высокой скорости, посолить при желании. Выложите в формочку и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!