ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутербродная паста для перекуса #ПП

Бутербродная паста для перекуса #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
Такая паста очень хороша с хлебцами, огурцами, редиской. Короче, мажьте на все что...

Ингредиенты

  • Авокадо 1 штука
  • Баклажан 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Творог мягкий обезжиренный 150 гр
  • Сыр Рикота 250 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза 0,5 пучка
  • Сок лимона 0,5
  • Соль по вкусу (я без соли)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажан наколоть вилкой и завернуть в фольгу, перец разрезать на половинки, вынуть семена. Баклажан и перец (шкуркой кверху) запечь на решетке в духовке (перец вынуть раньше, как потемнеет шкурка и сразу убрать в полиэтиленовый пакет).
2
В чашу блендера выложить мякоть баклажана(выскрести ложкой), болгарский перец (предварительно снять шкурку), мякоть авокадо (без шкурки и косточки), давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и остальные ингридиенты. Все превратить в пасту на высокой скорости, посолить при желании. Выложите в формочку и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!