avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие баклажаны с помидорами в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие баклажаны с помидорами в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
premium
Этот вкусный тёплый салат может заменить овощной гарнир к мясным блюдам. Также...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Кукурузный крахмал
  • Масло для жарки
  • Специи по вкусу
  • Соус
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вода 1 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать как вам нравится, у меня треугольники. Добавить специи по вкусу и все перемешать. Дать немного постоять.
2
Далее каждый кусочек обвалять в крахмале и обжарить до золотистой корочки переворачивая. Так как баклажан в крахмале, много масла он не возьмёт.
3
Далее режем помидор и лук. Готовим соус. Для соуса чеснок можно выдавить или натереть на тёрке, я его порезала.
4
Добавляем баклажаны и соус. Всё перемешать. А можно как я выложить на тарелку и полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями