avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие баклажаны с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие баклажаны с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Власова♡
#летнееменю

Ингредиенты

  • Баклажан 2-3 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Кинза 1 пуч.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Крахмал картофельный 0,5 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
2
Для заправки соедините мелко нарезанную кинзу, добавьте соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок. Перемешайте и отставьте пока в сторону.
3
Баклажановые ломтики промойте, дайте стечь воде и затем обваляйте в крахмале. Подготовленные баклажаны оставьте на 15 минут.
4
Обжариваем баклажаны в крахмале в большом количестве масла, выкладывая по частям ломтики на хорошо разогретую сковородку.
5
Выкладываем обжаренные баклажаны в миску, добавляем порезанные на 4 части черри и заправляем заправкой. Салат готов! Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями