
Хрустящие баклажаны с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
#летнееменю
Ингредиенты
- Баклажан 2-3 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Кинза 1 пуч.
- Чеснок 1 зуб.
- Крахмал картофельный 0,5 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
2
Для заправки соедините мелко нарезанную кинзу, добавьте соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок. Перемешайте и отставьте пока в сторону.
3
Баклажановые ломтики промойте, дайте стечь воде и затем обваляйте в крахмале. Подготовленные баклажаны оставьте на 15 минут.
4
Обжариваем баклажаны в крахмале в большом количестве масла, выкладывая по частям ломтики на хорошо разогретую сковородку.
5
Выкладываем обжаренные баклажаны в миску, добавляем порезанные на 4 части черри и заправляем заправкой. Салат готов! Приятного аппетита 🍽️



4.82130
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями