ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хрустящие Баклажаны. Цай Дао. Китайская кухня

Хрустящие Баклажаны. Цай Дао. Китайская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор 123Stas

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Крахмал
Перец Чили 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 1 ч.л
Соевый соус 2 ч.л
Устричный соус 2 ч.л
Сахар 2 щепотки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20..
2
Баклажаны выжать и обвалять в крахмал.
3
В сотейнике разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку.
4
Соус: В сковородке добавить оливковое масло, чеснок, перец Чили и имбирь обжарить пару минут и добавить устричный соус, соевый соус и сахар если понадобится загустить разбавить чуть крахмала и добавить в сковородку.
5
Баклажаны добавить в соус на 2 минуты, выложить в тарелку. Приятного аппетита!!!! (это действительно очень вкусная штука)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!