Хрустящие Баклажаны. Цай Дао. Китайская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор 123Stas
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Крахмал
Перец Чили 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 1 ч.л
Соевый соус 2 ч.л
Устричный соус 2 ч.л
Сахар 2 щепотки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20..
2
Баклажаны выжать и обвалять в крахмал.
3
В сотейнике разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку.
4
Соус: В сковородке добавить оливковое масло, чеснок, перец Чили и имбирь обжарить пару минут и добавить устричный соус, соевый соус и сахар если понадобится загустить разбавить чуть крахмала и добавить в сковородку.
5
Баклажаны добавить в соус на 2 минуты, выложить в тарелку. Приятного аппетита!!!! (это действительно очень вкусная штука)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!