
Хрустящие Баклажаны. Цай Дао. Китайская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор 123Stas
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Крахмал
- Перец Чили 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь 1 ч.л
- Соевый соус 2 ч.л
- Устричный соус 2 ч.л
- Сахар 2 щепотки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20..
2
Баклажаны выжать и обвалять в крахмал.
3
В сотейнике разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку.
4
Соус: В сковородке добавить оливковое масло, чеснок, перец Чили и имбирь обжарить пару минут и добавить устричный соус, соевый соус и сахар если понадобится загустить разбавить чуть крахмала и добавить в сковородку.
5
Баклажаны добавить в соус на 2 минуты, выложить в тарелку. Приятного аппетита!!!! (это действительно очень вкусная штука)



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями