avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие баклажаны 🍆 в кисло-сладком соусе !!!😋
Хрустящие баклажаны 🍆 в кисло-сладком соусе !!!😋
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хрустящие баклажаны 🍆 в кисло-сладком соусе !!!😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
#фотоурок4 #баклажаны #якитория #сушироллы #cookpadклуб #премиябаклажаны...
30 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Баклажан 400 г
  • По вкусу соль
  • Имбирь сушёный чеснок
  • Крахмал для обваливание баклажанов
  • Масло для жарки
  • Соус :
  • Лимонный сок, можно заменить на уксус рисовый или яблочный но берите 40 гр 2-3 ст. л 40-50 г
  • Сахар 40-60 г
  • Вода 80 мл
  • Соевый соус 60 г
  • Кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для соуса смешать все ингредиенты и варить до загустения, постоянно помешивая. При остывании соус станет еще гуще.
2
Баклажаны кубиками посолить и добавить сушеный чеснок, имбирь. Оставить на 15 минут, чтобы немного просолились.
3
Обвалять в крахмале и обжарить со всех сторон до хрустящей корочки. Оставляйте между баклажанами расстояние, чтобы они хорошо прожаривались и не слипались.
4
Готовые баклажаны подавать горячими вместе с соусом. После остывания хрустящая корочка пропадет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2