
Баклажаны в кисло - сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Крахмал картофельный
- Растительное масло для жарки
- Соус:
- Перчик чили 1
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Кинза, укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть отрезать хвостики, нарезать крупными кубиками засыпать солью оставить на 20 минут.
2
Баклажаны промыть от соли отжать хорошо, засыпать крахмалом перемешать чтобы крахмал равномерно покрывал каждый кусочек. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Дать баклажанам остыть.
4
Приготовить соус : в миску налить соевый соус положить мёд, лимонный сок всё хорошо перемешать чтобы растворился мёд, затем добавить мелко нарезанный Чили и зелень ещё раз перемешать залить соусом баклажаны ещё раз перемешать. Дать настояться минут двадцать. Приятного аппетита!!!!!



4.871548
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями