avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с хрустящими баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с хрустящими баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина💐Амбассадор
Один из моих любимейших салатов, а в сезон, не сделать его самой - грех
1 час
2

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Кинза 3 веточки
  • Крахмал 3 ст. ложки
  • Творожный сыр 2 ч. ложки
  • Кисло-сладкий соус по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать средними кубиками.
2
Сложить в миску и залить водой и оставить на 30 минут.
3
Достать из воды, обсушить, добавить крахмал и хорошо перемешать.
4
В сковородку налить масла, выложить баклажаны (лучше выкладывать частями), обжарить с румяной корочки с двух сторон.
5
Выложить готовые баклажаны на бумажную салфетку, что убрать лишнее масло.
6
Помидоры разрезать на половинки, кинзу нашинковать (не мелко).
7
Начинаем выкладывать салат. На тарелку выкладываем помидоры.
8
На помидоры баклажаны и посыпаем кинзой.
9
Поливаете соусом и чайной ложкой по всему салату выкладываем творожный сыр (или выкладываете как Вам больше нравится)
10
Салат сразу подаем к столу, т. к. теплым на мой взгляд он вкуснее, но и в холодном виде он так же очень вкусный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями