Баклажаны в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиязакуски
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- Крахмал
- Мёд
- Томатная паста
- Соевый соус
- Лимонный сок
- Чеснок
- Раст.масло
- Кунжут
- Кинза
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить и нарезать брусочками. Посолить, перемешать и оставить на 20 мин. Пока очистить 2 зубчика чеснока.
2
Слить сок и перемешать баклажаны с крахмалом.
3
В сковородку налить приличное количество раст. масла и нагреть его. Жарить баклажаны на сильном огне. Непрерывно перемешивать.
4
Когда баклажаны начнут подрумяниваться, добавить 2-3 ст. л. мёда, соевый соус, лимонный сок и 2-3 ст.л. томатной пасты. Нужно всё намешивать на вкус. Кто то любит послаще, кто то покислее.
Выключить и добавить измельчённый чеснок и кинзу с кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!