avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2-3
  • Крахмал
  • Мёд
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Раст. масло
  • Кунжут
  • Кинза

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить и нарезать брусочками. Посолить, перемешать и оставить на 20 мин. Пока очистить 2 зубчика чеснока.
2
Слить сок и перемешать баклажаны с крахмалом.
3
В сковородку налить приличное количество раст. масла и нагреть его. Жарить баклажаны на сильном огне. Непрерывно перемешивать.
4
Когда баклажаны начнут подрумяниваться, добавить 2-3 ст. л. мёда, соевый соус, лимонный сок и 2-3 ст.л. томатной пасты. Нужно всё намешивать на вкус. Кто то любит послаще, кто то покислее. Выключить и добавить измельчённый чеснок и кинзу с кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3