Баклажаны в сметанном соусе

Автор Ekaterina K
#календарь

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг
Яйца куриные 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное
Соль
Сметана 250 грамм
Чеснок 4-5 зубчиков
Перец, специи, зелень
1 час
4
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны моем, не чистим, нарезаем небольшими кубиками. Яйца взбиваем вилкой, заливаем баклажаны, перемешиваем, солим по вкусу.
2
На сковороде в растительном масле обжариваем до мягкости мелко нашинкованный репчатый лук.
3
Лук убираем со сковороды, на сковороду отправляем баклажаны в яйце и жарим до готовности.
4
За это время приготовим чесночно-сметанный соус. Смешиваем очень мелко нарезанный чеснок, сметану и ранее приготовленный репчатый лук. Солим, перчим, добавляем ароматные травы, специи, зелень.
5
Готовые баклажаны заливаем соусом, прогреваем все вместе минут 5. Блюдо готово. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
10
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!