Хрустящие баклажаны

Хрустящие баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анзор Кагермазов
15-20 мин
1 порция
7

Ингредиенты

баклажанов 80 гр
шпината 30 гр
Помидоры розовые 100 гр
кинза 3 гр
соус Чили тайский 30 гр
масло растительное 10 гр
соли 1 гр
Масло растительное 500 гр
Мука в/с 10 гр
Кляр
Яйцо 1 шт
Мука в/с 200 гр
Вода газированное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем крупным бруском солим и оставляем мариноваться.
2
Шпинат моем и сушим, помидоры режем дольками.
3
Для кляра нужна ледяная газированная Вода. Яйцо взбить венчиком, добавить муки и аккуратно вливать воду одной рукой, а другой взбивать венчиком чтоб не образовались комочки.
4
Масло налить в сотейник или кастрюлю и поставить нагревать. Баклажаны панируем в муке и окунаем в кляр и жарим в масле до золотистого цвета.
5
Готовые баклажаны откинуть на полотенце для того чтоб подсушить от лишнего масла.
6
Замешиваем салат: в миску кладём шпинат, томаты, кинзу рубленую, баклажаны и заправляем соусом и маслом. Аккуратно перемешиваем и выкладываем в тарелку. Салат готов, надо есть его пока баклажаны тёплые.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!