Баклажаны в пикантном соусе

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Эта вкуснейшая закуска делается очень просто. Основной секрет - пикантный соус на основе п...

Ингредиенты

баклажаны 400-500 г
масло для жарки
Соус
помидоры 300-350 г
чеснок 2-4 зубка
соль 2 ч. л. или по вкусу
сахар 1 ч. л.
петрушка
укроп
базилик
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не больше 1 см. Обжарить кружочки на растительном масле до готовности.
2
Для соуса смешать все составляющие в измельчителе, чтобы остались мелкие кусочки. Выложить слоями баклажаны, чередуя с соусом. Дать постоять. Потом можно подавать, но чем дольше они стоят, тем становятся вкуснее, особенно на следующий день и далее.
3
Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
11
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!