Хрустящие баклажаны🍆🍆🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daiana Uisenova
Ингредиенты
- Баклажаны крупные 3 шт
- Крахмал 100 гр
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все просто. Чистим баклажаны и режем крупными брусочками.
✅Солим.
✅Ждем 20 минут.
2
✅Баклажаны выделяют сок, надо порционно отложить на одну жарку порцию баклажана, обвалят в крахмале и сразу жарить, потом остальные части так же.
3
✅Растительное масло наливаем побольше, прямо как баурсаки жарим. Масло баклажаны впитает мало, так как использовали крахмал.
Вот и все, хрустящие баклажаны готовы. Можно с ним сделать вкусный соус. Но это по желанию!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Диана спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Как раз сезон овощей😉😉
20 июня 2020 г.
Ответить