
Салат с баклажаном, авокадо и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#ужин #салат #кето
Очень сытный салат, порцией которого можно заменить целый прием...
Ингредиенты
- (~300 г) небольшой баклажан 1
- бедра курицы 2
- авокадо 1
- укроп, петрушка
- По вкусу соль и перец
- ст л майонеза 2-3
- чеснока 1 зубчик
- ст л оливкового масла 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажан брусочками и заливаем водой на 10-15 минут, чтобы вышла горечь. Смешиваем в миске мякоть авокадо, чеснок, зелень, соль, перец и майонез. Хорошо перемешиваем.
2
Сливаем с баклажан воду и удаляем излишки влаги на салфетке. На сковороде с оливковым маслом, на среднем огне припускаем до мягкости, постоянно помешивая и не допуская сильного прижаривания.
3
Бедрышки доводим до готовности (на пару, отварить, запечь в фольге). Нарезаем произвольно. Смешиваем курицу, баклажаны и полученную заправку.



4.96775
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)