
Рисовый салат с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#рисовыйсалат #авокадо #обедвофис
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 240 г
- Шафрана 1 пакетик (0,1 г)
- Консервированного нута 100 г
- Большой кабачок 1
- Авокадо 1/2
- Сок 1/2 лимона
- Зелень (базилик, петрушка), оливковое масло, соль
Шаги приготовления
1
Сварите рис с добавлением шафрана. Обжарьте кабачки в небольшом количестве масла с щепоткой соли. Слейте воду с нута и хорошо промойте. Нарежьте авокадо кубиками. Соедините все ингредиенты и заправьте блюдо маслом, лимонным соком и зеленью.



4.891376
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями