
Овощной салат гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Как приготовить очень вкусный овощной салат гриль, если нет самого гриля? Вам...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- кабачок 250 г
- болгарский перец 250 г
- баклажан 🍆 250 г
- авокадо 🥑 250 г
- кукуруза 🌽 250
- помидоры черри 🍅 250 г
- растительного масла 3 столовые ложки
- Для украшения - микрозелень, зелень (базилик), кунжут
- соуса с запеченным перцем (по желанию) 4 столовые ложки
- - соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем все необходимые овощи (или что есть в наличии).
Помидоры черри готовим целиком, остальные овощи нарезаем кружочками, а болгарский перец треугольниками. Помещаем все овощи в большую чашу перемешиваем с маслом, солью и специями.
2
Обжариваем на гриле овощи, чтобы они стали красивыми. Перекладываем их на противень. Туда же отправляем авокадо нарезанный на дольки. Противень ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 °С.
3
Выкладываем в тарелку, украшаем микрозеленью, зеленью и кунжутом. Добавляем соус. Приятного аппетита!!!



4.95871
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)