avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Как приготовить очень вкусный овощной салат гриль, если нет самого гриля? Вам...
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 250 г
  • Болгарский перец 250 г
  • Баклажан 250 г
  • Авокадо 250 г
  • Кукуруза 250
  • Помидоры черри 250 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Для украшения - микрозелень, зелень (базилик), кунжут
  • Соуса с запеченным перцем (по желанию) 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем все необходимые овощи (или что есть в наличии). Помидоры черри готовим целиком, остальные овощи нарезаем кружочками, а болгарский перец треугольниками. Помещаем все овощи в большую чашу перемешиваем с маслом, солью и специями.
2
Обжариваем на гриле овощи, чтобы они стали красивыми. Перекладываем их на противень. Туда же отправляем авокадо нарезанный на дольки. Противень ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 °С.
3
Выкладываем в тарелку, украшаем микрозеленью, зеленью и кунжутом. Добавляем соус. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1