
Овощной салат гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Как приготовить очень вкусный овощной салат гриль, если нет самого гриля? Вам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 250 г
- Болгарский перец 250 г
- Баклажан 250 г
- Авокадо 250 г
- Кукуруза 250
- Помидоры черри 250 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Для украшения - микрозелень, зелень (базилик), кунжут
- Соуса с запеченным перцем (по желанию) 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем все необходимые овощи (или что есть в наличии).
Помидоры черри готовим целиком, остальные овощи нарезаем кружочками, а болгарский перец треугольниками. Помещаем все овощи в большую чашу перемешиваем с маслом, солью и специями.
2
Обжариваем на гриле овощи, чтобы они стали красивыми. Перекладываем их на противень. Туда же отправляем авокадо нарезанный на дольки. Противень ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 °С.
3
Выкладываем в тарелку, украшаем микрозеленью, зеленью и кунжутом. Добавляем соус. Приятного аппетита!!!
4.95871
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































