Оладьи из кабачков с авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Statnikova
20 минут
3 Порции
1
Ингредиенты
кабачки 1 шт
яйца 2 шт
мука 50 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки обычно беру молодые, они очень нежные, не нужно чистить и вынимать семечки.
Смешиваем все ингредиенты. Обжариваем с добавлением небольшого количества масла.
2
Далее делаем пасту из авокадо:
-авокадо 1 шт.
Должен быть спелый, чуть мягкий,
-лимон пару капель.
По желанию можно добавить базилик, помидоры.
Хорошо разминаем вилкой, я иногда делаю в блендере, получается быстрее.
Выкладываем пасту на готовые оладьи.
Сверху дополняем яйцом пашот.
Для тех, у кого не получается, советую яйцо варить в пищевой пленке, предварительно смазав немного растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго времени суток Анна. Хорошая идея для завтрака и вообще. Класс. Спасибо 😊
13 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!