Аджапсандали с индейкой

Аджапсандали с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Ингредиенты

индейка (лучше с бедра) 0.5 кг
лук 1 шт
морковь 1 шт
перец сладкий 1 шт
чеснока 3 зубчика
баклажан 1 шт
картофель 2 шт
помидоры 2 шт
Зелень: петрушка, кинза
Соль 1 ч.л
масло растительное 30-50 гр
Перец черный молотый, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать порционными кусочками, где-то 5 см.
2
Лук порезать полукольцами. Морковь, картофель и баклажаны - брусочками 3-5 см. Перец - дольками, помидоры - пластинками.
3
Выкладываем в казан слоями: мясо, лук, соль, перец, морковь, чеснок, картофель, баклажаны, соль, хмели-сунели, помидоры, мелко порезанную зелень.
4
Налить в казан масло, добавить воды столько, чтобы при наклоне она только показалась с краю.
5
На сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 40 минут. Крышку не открывать!
6
Все готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!