avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Ингредиенты

  • Индейка (лучше с бедра) 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Баклажан 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зелень: петрушка, кинза
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 30-50 г
  • Перец черный молотый, хмели-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать порционными кусочками, где-то 5 см.
2
Лук порезать полукольцами. Морковь, картофель и баклажаны - брусочками 3-5 см. Перец - дольками, помидоры - пластинками.
3
Выкладываем в казан слоями: мясо, лук, соль, перец, морковь, чеснок, картофель, баклажаны, соль, хмели-сунели, помидоры, мелко порезанную зелень.
4
Налить в казан масло, добавить воды столько, чтобы при наклоне она только показалась с краю.
5
На сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 40 минут. Крышку не открывать!
6
Все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями