avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Супонева
Как готовлю его я, это очень вкусно и совсем просто!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо любое 300 г
  • Картошка 7-8 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Масло сливочное 50 г
  • Петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и крупно нарезать, чеснок измельчить, мясо нарезать большими кусками. Можно брать любое мясо, я люблю использовать свинину или домашнюю курицу
2
На дно высокой кастрюли положить несколько кусочков масла, затем разложить мясо, дно кастрюли должно быть покрыто мясом. Посолить и поперчить.
3
На мясо выложить картошку, затем болгарский перец, баклажаны, помидоры без шкурки, морковь, лук, чеснок и петрушку. Каждый слой овощей немного подсаливаем и перчим.
4
Залить все кипятком. Вода должна чуть прикрывать овощи.
5
Накрыть крышку, довести до кипения, убавить огонь и, не мешая, тушить минут 30. Как только лук сверху будет готов, значит все протушилось!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6