
Острые закусочные бутерброды с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Не ожидала, что редис хорошо сочетается с лимоном и чесноком. Очень вкусно!!!...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- кусочки хлеба 8 шт
- свежее сливочное масло 25 г
- цедра лимона 1/2 ч.л.
- чеснока 1 долька
- веточка укропа 2 шт.
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Цедру лимона натереть на мелкой тёрке (или взять готовую тёртую ранее и замороженную).
2
Чеснок и сыр также натереть на мелкой тёрке.
3
К размягченному маслу добавить сыр, чеснок, цедру лимона, укроп, соль добавить по вкусу. Когда у меня нет свежего укропа, я добавляю укропный соус. Здесь добавила 1,5-2 ч. л. (посмотрите у меня в рецептах). Храню в морозильной камере.
4
Намазать на хлеб, можно украсить зелёным луком.



4.821950
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями