
Маринованные острые огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Хрустящая, остренькая, пикантная, ароматная закусочка!! 😋😋 К отварному молодому...
15 мин+2ч
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Огурцов 800 г
- Для маринада:
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Уксуса 6% 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Чеснока 5-7 зуб.
- Небольшая луковица 1
- Укропа 1 пуч.
- Чили (по вкусу) 1-2 шт.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты; остроту, конечно, регулируйте по своему вкусу.
2
Приготовим маринад. Укроп, чеснок, чили, лук режем и отправляем в глубокую миску. Туда же добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем.
3
Огурцы режем брусочками (мельчить не стОит) и выкладываем в маринад. Перемешиваем, отправляем в холодильник и через пару часов можно хрумкать!!
4
Приятного аппетита 🤗🤗🤗!!



4.931070
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)