avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 2 кг
  • Морковь 500 г
  • Чеснок 30 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксус 9% 100 мл
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Соль 50 г
  • Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Красный молотый перец острый 0,5 ч. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на тёрке для корейской моркови.
2
Огурцы нарезать брусочками.
3
В чашку для маринования добавить огурцы, морковь и чеснок мелко порезанный.
4
Готовим маринад:в миску добавить уксус, растительное масло, соевый соус, черный молотый перец, острый молотый перец, кориандр молотый, соль, сахар. Все хорошо перемешать до растворения сахара и соли.
5
Хорошо перемешать и оставить мариноваться 5 часов, периодически помешивая.
6
Затем разложить по банкам 700 гр., прикрыть крышками, на дно кастрюли положить полотенце, поставить банки, налить воды по плечики. Поставить на огонь 🔥. С момента закипания готовить 10 минут. Достаем банки и закрываем крышками. Переворачиваем вверх дном и укутать до полного остывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
7
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4