
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Гости спешат, а вы не знаете что приготовить на стол? Предлагаю приготовить очень...
10-15 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 7-8 шт.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Соус
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Кунжут 2 ст. л.
- Чили по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезаем кружочками толщиной в 3 мм и кладём в миску с крышкой, не забывая при этом посолить и оставляем на 5 минут. Тем временем, нарезаем зелёный лук не сильно мелко.
2
Займёмся острым соусом, для этого смешиваем в тарелке соевый соус, масло, перец, уксус, кунжут, можно добавить перец чили по желанию. В огурцы кладём лук и поливаем заранее приготовленный нами соусом, закрываем крышку и тщательно перемешиваем тряся миску, таким образом соус равномерно распределиться по огурцам.
Приятного аппетита 🤗.



4.921157
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями