avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Хван
40 мин

Ингредиенты

  • Огурцы 0.5 кг
  • Дайкон 1 шт
  • Лук порей
  • Чеснок 2-3 зуб
  • Кинза 1 п
  • Зелёный лук
  • Рисовая мука 1-2 ст/л
  • Соль, чёрный перец
  • Красный перец
  • Соевый соус
  • Кукурузный или сахарный сироп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Огурцы режем брусочками (фото) и круто солим, даём настояться чтоб выделился сок.
2
Дайкон натираем на корейской терке и также солим. Зелень всю нарезаем.
3
Насыпать рисовую муку в сотейник, налить воды в 4 раза больше муки и поставить на медленный огонь. Помешиваем и увариваем до густоты клейстера, без комочков. Остужаем.
4
Готовим соус: в клейстер добавляем все специи. Соевый соус, красный перец, чёрный перец, сироп, уксус (можно рисовый), кориандр, все по вкусу. Все перемешиваем до однородности.
5
Огурцы промываем в холодной воде от лишней соли и крепко отжимаем. Также с дайконом. Овощи и зелень смешиваем и заправляем все соусом. Можно есть сразу, можно дать настояться пару часов. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!