Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Хван
40 мин
14

Ингредиенты

Огурцы 0.5 кг
Дайкон 1 шт
Лук порей
Чеснок 2-3 зуб
Кинза 1 п
Зелёный лук
Рисовая мука 1-2 ст/л
Соль, чёрный перец
Красный перец
Соевый соус
Кукурузный или сахарный сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы режем брусочками (фото) и круто солим, даём настояться чтоб выделился сок.
2
Дайкон натираем на корейской терке и также солим. Зелень всю нарезаем.
3
Насыпать рисовую муку в сотейник, налить воды в 4 раза больше муки и поставить на медленный огонь. Помешиваем и увариваем до густоты клейстера, без комочков. Остужаем.
4
Готовим соус: в клейстер добавляем все специи. Соевый соус, красный перец, чёрный перец, сироп, уксус (можно рисовый), кориандр, все по вкусу. Все перемешиваем до однородности.
5
Огурцы промываем в холодной воде от лишней соли и крепко отжимаем. Также с дайконом. Овощи и зелень смешиваем и заправляем все соусом. Можно есть сразу, можно дать настояться пару часов. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!