avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редька по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редька по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#календарь #домавкусно Ещё один прекрасный рецепт салата "по-корейски".
1 час
10 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дайкон 900 г
  • Морковь 500 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сахарного песка 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 2 ч. л.
  • Острого красного перца 1/4 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Виноградного уксуса 1 ст. л.
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Зелёного лука 2-3 вет.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Дайкон и морковь трем на тёрке для корейской моркови. Солим, моем, оставляем на 20 минут. Образовавшуюся жидкость сливаем.
3
Добавляем сахар, молотый кориандр, перец, чеснок, пропущенный через пресс. Разогреваем растительное масло. Выливаем на чеснок.
4
Добавляем уксус. Хорошо перемешиваем. Убираем на 40 минут в холодильник.
5
Подаём, украсив мелко нарезанный зелёным луком и семенами кунжута. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9