
Редька по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#календарь #домавкусно
Ещё один прекрасный рецепт салата "по-корейски".
1 час
10 порций
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дайкон 900 г
- Морковь 500 г
- Чеснока 4 зуб.
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого кориандра 2 ч. л.
- Острого красного перца 1/4 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Виноградного уксуса 1 ст. л.
- Кунжута 2 ст. л.
- Зелёного лука 2-3 вет.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Дайкон и морковь трем на тёрке для корейской моркови. Солим, моем, оставляем на 20 минут. Образовавшуюся жидкость сливаем.
3
Добавляем сахар, молотый кориандр, перец, чеснок, пропущенный через пресс. Разогреваем растительное масло. Выливаем на чеснок.
4
Добавляем уксус. Хорошо перемешиваем. Убираем на 40 минут в холодильник.
5
Подаём, украсив мелко нарезанный зелёным луком и семенами кунжута. Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)