avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редька "по-корейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редька "по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Редька "по-корейски" с морковью и имбирем. Очень вкусное и полезное (особенно в...
4 часа
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редька 1-2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Имбирь (по желанию) 30-40 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Растительное масло 50 мл
  • Уксус 9% 1,5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Молотый черный перец 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь и редьку почистить и потереть на терку для овощей по-корейски.
2
3-4 зубка чеснока мелко порезать, имбирь потереть на терке.
3
Приготовить заправку: смешать все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
4
Подготовленные овощи полить заправкой, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями