Редька "по-корейски"
Автор Виталий Еременко ✈
Редька "по-корейски" с морковью и имбирем.
Очень вкусное и полезное (особенно в...
4 часа
5-6 порций
10
Ингредиенты
- редька 1-2 шт.
- морковь 2 шт.
- имбирь (по желанию) 30-40 гр.
- чеснок 3-4 зубка
- растительное масло 50 мл
- уксус 9% 1,5 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- молотый черный перец 1 ч. л.
- молотый кориандр 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и редьку почистить и потереть на терку для овощей по-корейски.
2
3-4 зубка чеснока мелко порезать, имбирь потереть на терке.
3
Приготовить заправку: смешать все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
4
Подготовленные овощи полить заправкой, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.821913
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!