
Редька "по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Редька "по-корейски" с морковью и имбирем.
Очень вкусное и полезное (особенно в...
4 часа
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редька 1-2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Имбирь (по желанию) 30-40 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 9% 1,5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и редьку почистить и потереть на терку для овощей по-корейски.
2
3-4 зубка чеснока мелко порезать, имбирь потереть на терке.
3
Приготовить заправку: смешать все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
4
Подготовленные овощи полить заправкой, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821913
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями