Морковь и дайкон по-корейски

Морковь и дайкон по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Морковку по-корейски делают многие. Я делаю вот так. А ещё можно к морковке добавить...
13

Ингредиенты

моркови 1 кг
соли 2 ч.л.
сахарного песка 1,5 ст.л.
столового уксуса 2 ст.л.
паприки 1 ч.л.
острого красного молотого перца 0,5 ч.л.
чеснока 5 зубчиков
семян кориандра 1 ч.л.
чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
луковица 1
растит.масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку нарезать тонкой длинной соломкой.
2
Добавить всё специи и уксус перемешать.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить и вместе с горячим маслом вылить в морковь.
4
Перемешать и оставить минимум на ночь в холодильнике.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!