Морковь и дайкон по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Морковку по-корейски делают многие. Я делаю вот так. А ещё можно к морковке добавить...
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- соли 2 ч.л.
- сахарного песка 1,5 ст.л.
- столового уксуса 2 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- острого красного молотого перца 0,5 ч.л.
- чеснока 5 зубчиков
- семян кориандра 1 ч.л.
- чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
- луковица 1
- растит.масла 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковку нарезать тонкой длинной соломкой.
2
Добавить всё специи и уксус перемешать.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить и вместе с горячим маслом вылить в морковь.
4
Перемешать и оставить минимум на ночь в холодильнике.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!