avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская морковка (морковча)🥕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Корейская морковка (морковча)🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ан
Давненько меня тут не было. Всем большой привет! :)
30-40мин
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь (у меня была длинная морковка) 5 шт.
  • Лук 1 большая головка
  • Чеснок пару 1 зуб.
  • Свежей зелёной кинзы 1 пуч.
  • Соль, ч. перец, молотая кинза
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Первым делом нашинкуем морковь и засолим, оставим на некоторое время, пока будем выполнять 2 пункт :).
2
Обжариваем лук пока он не станет полупрозрачным.
3
Попробуем нашу морковку, если сильно солёная можно слегка промыть и отжать её. Если соли в самый раз, то промывать не нужно. Морковь отдаст сок, его надо будет отжать (слегка), сильно не надо "сухая морковча, не вкусная морковча"☝️😄.
4
Теперь будем заправлять: добавляем к нашей морковке все специи что указаны в рецепте (по вкусу), кроме соли (морковь ведь мы уже посолили, только если будет недосол, можно будет добавить). Сахар 1 ст. л. Надавим туда чеснок и добавим наш жареный лук. Все хорошенько перемешаем, попробуем чего не хватает (специи) добавим. По завершению добавим зелень (кинзу). Наша морковча готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2