Корейская морковка (морковча)🥕

Корейская морковка (морковча)🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ан
Давненько меня тут не было. Всем большой привет! :)
30-40мин
2-3 порции
15

Ингредиенты

Морковь (у меня была длинная морковка) 5 штук
Лук 1 большая головка
Чеснок пару зубчиков
Свежей зелёной кинзы пучок
Соль, ч. перец, молотая кинза
Сахар 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом нашинкуем морковь и засолим, оставим на некоторое время, пока будем выполнять 2 пункт :).
2
Обжариваем лук пока он не станет полупрозрачным.
3
Попробуем нашу морковку, если сильно солёная можно слегка промыть и отжать её. Если соли в самый раз, то промывать не нужно. Морковь отдаст сок, его надо будет отжать (слегка), сильно не надо "сухая морковча, не вкусная морковча"☝️😄.
4
Теперь будем заправлять: добавляем к нашей морковке все специи что указаны в рецепте (по вкусу), кроме соли (морковь ведь мы уже посолили, только если будет недосол, можно будет добавить). Сахар 1 ст. л. Надавим туда чеснок и добавим наш жареный лук. Все хорошенько перемешаем, попробуем чего не хватает (специи) добавим. По завершению добавим зелень (кинзу). Наша морковча готова, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый вечер! Скажите а какой теркой вы пользуетесь что у вас такая морковка получается? Перепробовала 3 разных и такой не было ни когда к сожалению
8 марта 2022 г.
Ответить
Очень вкусно, благодарю 💐👍
11 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!