
Корейская курочка🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Моя кухня🍴
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Соевый соуса 150 мл
- Мёда 3 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль
- Перец
- Муки 300 г
- Картофельного крахмала 100 г
- Тёплой воды 1 стак.
- Растительное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать небольшими кусочками. ☀️
2
В отдельную миску засыпать муку, крахмал, соль, перец, всё перемешать- это послужит панировкой к курице. ☀️
3
Филе обвалять в панировке, затем опустить в тёплую воду и снова в панировку (панировка-вода-панировка). Далее обжарить на горячем подсолнечном масле.
☀️
4
Пока наша курочка поочерёдно жарится, приготовим соус. В отдельную сковороду наливаем соевый соус, мёд и мелко нарезанный чеснок, помешивая, готовим соус 5-6 мин. ☀️
5
В глубокую миску к курице добавляем соус, и хорошо всё перемешиваем. Готовое блюдо присыпаем кунжутом.
Приятного аппетита! ☀️



4.96796
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями