avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская курочка🍗
Корейская курочка🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейская курочка🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Моя кухня🍴

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Соевый соуса 150 мл
  • Мёда 3 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Муки 300 г
  • Картофельного крахмала 100 г
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Растительное масло
  • Кунжут

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать небольшими кусочками. ☀️
2
В отдельную миску засыпать муку, крахмал, соль, перец, всё перемешать- это послужит панировкой к курице. ☀️
3
Филе обвалять в панировке, затем опустить в тёплую воду и снова в панировку (панировка-вода-панировка). Далее обжарить на горячем подсолнечном масле. ☀️
4
Пока наша курочка поочерёдно жарится, приготовим соус. В отдельную сковороду наливаем соевый соус, мёд и мелко нарезанный чеснок, помешивая, готовим соус 5-6 мин. ☀️
5
В глубокую миску к курице добавляем соус, и хорошо всё перемешиваем. Готовое блюдо присыпаем кунжутом. Приятного аппетита! ☀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
10
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями