
Запечённая индоутка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовленную индоутку разрезать на порционные куски.
2
Натереть карри, солью, перцем и горчицей, убрать на несколько часов в холодильник.
3
Подготовленный картофель крупно нарезать, смешать с солью, майонезом и чесноком. В противень выложить картофель, поверх - утку. Закрыть фольгой и запекать при 200* 50 минут. Убрать фольгу, уменьшить градусы до 180*, запекать ещё полчаса.
4
Приятного аппетита!!!



4.96770
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)