avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая индоутка с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая индоутка с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовленную индоутку разрезать на порционные куски.
2
Натереть карри, солью, перцем и горчицей, убрать на несколько часов в холодильник.
3
Подготовленный картофель крупно нарезать, смешать с солью, майонезом и чесноком. В противень выложить картофель, поверх - утку. Закрыть фольгой и запекать при 200* 50 минут. Убрать фольгу, уменьшить градусы до 180*, запекать ещё полчаса.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1