Индоутка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Индоутку обычно начиняю яблоками сорта «Семиренко», но они созревают осенью. Они...
Ингредиенты
- Индоутка 2-3 кг
- Картофель
- Соль
- Горчица
- Мед
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать горчицу с медом. Обмазать всю птицу внешне и внутри солью, затем смесью из горчицы и меда и оставить мариноваться часа на два - три.
2
Затем на противень глубокий уложить птицу, разложить картофель, долить стакан воды и поставить в духовку при температуре 220-200’, через полчаса убавить огонь, поливать птицу выделившимся соком несколько раз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!