Индоутка с квашеной капустой

Индоутка с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#восторг

Ингредиенты

Индоутка 1 шт
Квашеная капуста(можно заменить айвой или антоновкой) 500-700 г
Картофель
чеснока Головка
Горчица
Соль
Перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку индоутки(у меня была уже потрошеная, домашняя птица) промыть.
2
Положить на противень, натереть утку горчицей, солью, перцем, специями, нафаршировать капустой и зашить.
3
Почистить картофель и чеснок, положить вокруг птицы.
4
Поставить в духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!