Индоутка с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#восторг
Ингредиенты
Индоутка 1 шт
Квашеная капуста(можно заменить айвой или антоновкой) 500-700 г
Картофель
чеснока Головка
Горчица
Соль
Перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку индоутки(у меня была уже потрошеная, домашняя птица) промыть.
2
Положить на противень, натереть утку горчицей, солью, перцем, специями, нафаршировать капустой и зашить.
3
Почистить картофель и чеснок, положить вокруг птицы.
4
Поставить в духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!