Индоутка с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#восторг
Ингредиенты
- Индоутка 1 шт
- Квашеная капуста(можно заменить айвой или антоновкой) 500-700 г
- Картофель
- чеснока Головка
- Горчица
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушку индоутки(у меня была уже потрошеная, домашняя птица) промыть.
2
Положить на противень, натереть утку горчицей, солью, перцем, специями, нафаршировать капустой и зашить.
3
Почистить картофель и чеснок, положить вокруг птицы.
4
Поставить в духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!