
Пирожки печёные с домашним ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#домашнийливерсиндоутки #выпечка #кчаю
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто (рецепт естьв предыд. рецептах) 1,5 кг
- Большой репчатый лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени петрушки 1 пуч.
- Отварного риса 150 г
- Субпродукты: желудки, сердечки, печень индоутки отваренные 500 г
- Желток взбитый для смазки
- Чёрный кунжут для посыпки
- Масло растительное для поджарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем субпродукты. Отвариваем, сцеживаем. Отвариваем рис.
2
Моем, чистим овощи и делаем поджарку на растительном масле. Нарезаем мелко зелень. Измельчаем блендером субпродукты. Трём 2 зубчика чеснока на мелкой тёрке.Солим,перчим по вкусу.
3
Смешиваем все ингредиенты. Раскатываем, лепим пирожки. Я кладу много начинки, вы можете чуток меньше.
4
Смазываем готовые пирожки желтком яйца, посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 15-20 мин при температуре 160 гр. Приятного аппетита.😘😋Рецепт теста есть в предыдущих рецептах.😉



4.99562
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями