avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская капуста

Корейская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#закуски #корейскаякухня
20 минут + ночь
10 порций
2

Ингредиенты

  • средний кочан капусты 1
  • большая морковь 1
  • чеснока 1 головка
  • Маринад:
  • воды 1,5 л.
  • соли 2 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • уксуса 1 ст.л.
  • гвоздички 2-3
  • молотого перца чили 1,5 ст.л.
  • растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками.
2
Плотно сложить капусту, моркови и чеснок слоями. Залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
3
Для маринада залить в кастрюлю воду, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло.
4
Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивать.
5
Гвоздички после варки убрать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А что после ночи в холодильнике делать с маринадом? Надо ли сливать или пусть капуста в нем находится?
22 декабря 2021 г.
Ответить
Anita Iljina ответил(а) Ио
У меня она стояла в банке с маринадом. Правда долго не простояла :)
2 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!