
Корейская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#закуски #корейскаякухня
20 минут + ночь
10 порций
2
Ингредиенты
- Средний кочан капусты 1
- Большая морковь 1
- Чеснока 1 гол.
- Маринад:
- Воды 1,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Гвоздички 2-3
- Молотого перца чили 1,5 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками.
2
Плотно сложить капусту, моркови и чеснок слоями. Залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
3
Для маринада залить в кастрюлю воду, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло.
4
Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивать.
5
Гвоздички после варки убрать.



4.861580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)