Корейская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#закуски #корейскаякухня
20 минут + ночь
10 порций
5
Ингредиенты
средний кочан капусты 1
большая морковь 1
чеснока 1 головка
Маринад:
воды 1,5 л.
соли 2 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
уксуса 1 ст.л.
гвоздички 2-3
молотого перца чили 1,5 ст.л.
растительного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками.
2
Плотно сложить капусту, моркови и чеснок слоями. Залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
3
Для маринада залить в кастрюлю воду, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло.
4
Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивать.
5
Гвоздички после варки убрать.
4.861580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А что после ночи в холодильнике делать с маринадом? Надо ли сливать или пусть капуста в нем находится?
22 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!