
Корейская Морковка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Чеснок 3 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Перец красный молотый 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Масло раст 5 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь помыть, очистить и натереть на специальной тёрке для корейской морковки. Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, сахар, перец, уксус и соевый соус. Всё тщательно перемешать.
2
Масло хорошо разогреть на сковороде до пузырьков, влить в морковь и снова всё тщательно перемешать. Оставить под прессом на пару часов в холодильнике.



4.812034
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями